***

Луна опять зашла в Зенит
и мы который раз уже не вместе
ты на прощанье гасишь свет,
и не целуемся при встрече.
Прощанья горькие с тобой,
Но пережить умею это
С тобою каждый раз мне не легко,
Но ты об этом не узнаешь.
Я плачу в сумраке ночном,
Боясь остаться в тёмной спальне.
Совсем одна как парус в Океане,
Но у тебя семья и я увы,но понимаю...


Рецензии