***

Ангел

Он мне пел о любви
 Неземной и возвышенной,
 О далеких мирах
 Из радужных солнц.

 И о том, что Земля -
 Колыбель, а не пристань нам,
 И что он мне покажет
 Хороводы из звезд.

 Он шептал: "Дай мне руку
 И ты позабудешь
 О незбыточных грезах
 И горькой любви.

 Я тебя унесу
 В неземные просторы
 Расскажу тебе тайны
 О прошлом Земли".


Рецензии