с югов

Вернулась с югов сестра,
натраханая и довольная,
а её шоколадный загар,
не главный повод для разговоров.
Звонила она мне с утра,
и мне почти перестало быть больно,
что не забыла она про меня,
пока тусовалась на море.
Вернулась.
Ура!

***


Рецензии