***

Ах, как мается душа,
 Ах, как мается!
 То ли ропщет на судьбу,
 То ли кается.
 Ей то птицею взлететь
 В небо хочется,
 То ей белый свет не мил –
 Так неможется.
 Что же делать мне с тобой?
 В чем спасение?
 Видно, легче даже тем,
 Кто с похмелия.
 Сесть, да выплакать бы всё,
 Да не плачется.
 И всё мается душа,
 Ах, как мается.


Рецензии