***

Я полем спелым шла,
 В руках держала
 Соломенную шляпку
 Цвета ржи.
 Нога в сафьяне
 С легкостью ступала
 По скошенным стеблям
 Межи.
 А вдалеке был лес,
 И жаворонок звонкий
 Был спутником моим
 И пел о красоте.
 А на душе
 Возвышенно и тонко
 Плелись мечты
 О будущей судьбе.


Рецензии