Другое измерение

    Молитва высвобождает ЦАРСТВО БОЖИЕ на земле.
   
    "Если двое из вас согласятся попросить о всяком
     деле, чего бы ни попросили, будет вам от
     Отца Небесного" - Матфея гл.18:19 - НОВЫЙ ЗАВЕТ.



                ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ
               
         В тайне откройся сокровенно Богу,
         в  молитвах  к  Нему  воззови!
         Бог услышит, подскажет дорогу,
         что ведет к Божественной Любви!

         Покаяние пред Богом откроет глаза,
         и  ты  -  в  другом  измерении,
         течет по  щеке  счастливая  слеза
         от  Духа Святого прикосновения!

         В обновленной душе нет сомнений,
         жизнь не будет казаться сложной,
         придут радость,мир,благословения,
         проблемы уйдут с помощью Божьей!
               

         08.2012г.


--Молитва - это канал, через который Всемогущий Бог движется, чтобы исполнить
свою волю на земле. Когда вы молитесь во имя Иисуса, Бог действует через ваши
слова и дела, используя вас, как свой канал.

Через молитву происходит полное восстановление и освобождение в вашей жизни.
Общение с Богом исцеляет души: "Кто не чтит сына, тот не чтит Отца, пославшего Его" -
                Новый Завет, Иоанн 5:23.

--Богу угодно, когда мы молимся не только за себя, но и за других людей.
---написано: "Благословляйте проклинающих вас"

Если есть что-нибудь такое за что вы уже долгое время молитесь, но нет результатов,
начните молиться за свою ситуацию и за жизни близких людей в помазании
Святого Духа и с властью Христа. И вы увидите, как восстановление и освобождение,
придет в вашу жизнь и жизнь других людей.
      
         

   
               


Рецензии
Галина очень правильно и красиво
прикосновение слов к Небу
всех благ сестричка и радости в Боге
с уважением

Слава-Блудный Сын   16.08.2012 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю, благословений! Всех жизненных благ!

Галина Вайтран   16.08.2012 16:55   Заявить о нарушении