Абсурд? Что же, тут как скажешь

Мне тоже бывает плохо,
Я все же слегка простужен.
Судьба в след: "Молчи дуреха!
Ты думаешь, ты здесь нужен?"

Кому? Укажите вектор
Иль формулу передайте.
В газете пишут о смерти
В кровати молчат о кайфе.

Придумано то, что лечит,
Жгутом не затянешь горло.
Хотя... Затяни покрепче,
Тогда я останусь мертвым.

Мороженом лечат кашель,
А шрамами правять душу.
Абсурд? Что же, тут как скажешь,
Я жив но еще простужен.

14.08.2012


Рецензии
Мне все более нравятся твои текста...

Терри Айронс   21.08.2012 10:32     Заявить о нарушении