Случайная ночь

Бокал вина в твоей руке.
И жемчуг - на моем запястье.
Мы знаем, это только миг,
Пусть будет так. В твоей я власти.

И разум чувствами сражен,
И нет в душе уже сомнения.
Блик от свечи, гитары звон,
И рук твоих прикосновение.

Минует ночь, придет рассвет
А с ним с сказка растворится.
И все исчезнет без следа
И никогда не повторится...


Рецензии
хороший стих,всё на своих местах,понравился!)))

Ангелодин   16.08.2012 15:48     Заявить о нарушении