мусье тарасевичу

Смутьяны, передергивать
любители, вражды
на землю нервно сплевывать
-на дверь мне укажи!
неряшливый, несобранный
ты что хотел сказать
как мне любить? что нового
в газету написать
мне грустно от бездействия
что курвы правят бал
уйду тихонько первенство
смотреть из за зеркал
пусть бьется в нервной местности
и мелочью звеня
пускает слюни, бесится
не победив меня
земля же слухом полниться
ей тему намекни
и дни слогают песнями
а песни красят дни


Рецензии