Я в Вас влюблен...

Я в Вас влюблен...
Простите, Ради Бога,
Что Вас прошу со мною рядом быть.
Идти по жизни общею дорогой
И радость, и печаль со мной делить.

Я в Вас влюблен...
Вы снитесь мне ночами.
И в этих снах мы где-то далеко.
Я до утра Вас балую стихами,
Вы улыбаетесь так нежно и легко.

Я в Вас влюблен...
И в мыслях ежечасно
Я рядом с Вами, милая моя.
Целую губы трепетно и страстно,
Шепчу на ушко нежные слова.

Я в Вас влюблен...
Примите же как данность,
Что я однажды, слов не говоря,
Чтобы момента не нарушить важность,
Кольцо надену Вам у алтаря...


Рецензии