Заберу тебя, украду

Заберу тебя, украду.
Той другой, по ошибки достался.
Я дышать без тебя не могу.
Почему мне тогда не признался?

Почему же столько лет,
О любви ты своей молчал?
Но сейчас не сказала я нет.
Почему, тогда не узнал?

А подумал, что я королева.
И тебя полюбить не смогу.
Я по жизни шагала смело…
Но теперь я тебя люблю!

Наши чувства взаимными стали
Бешеной силой друг к другу нас тянет
Знаю, любить мы не устанем!
Верю, любовь нас не обманет!

15.08.2012 г.


Рецензии