маленькие люди

                МАЛЕНЬКИЕ  ЛЮДИ

                Маленький мужчина, в  сером пиджачке,
                Держит нежно за руку, женщину в платке,
                Маленькая  женщина бесконечно рада,
                Маленький супруг ее, для нее награда.

                Молодость и годы, все отдал он ей,
                Только вот несчастье, нет у них детей,
                Счастливы,  общеньем, дача, огород,
                Только вдруг замешкались, труден переход.

                Молодой водитель, он не знает страх,
                Был большой любитель, нажимать на газ,
                Правила нарушил, их не пропустил,
                Жизни очень маленькой, тех людей лишил.

                Небеса, конечно, примут их двоих,
                Как же,  молодому,  грех нести за них,
                Где же справедливость, побеждает кто?
                Если ты высокий,  значит,  можешь все?


Рецензии