Поцеловать мечтаю

/...банально-тривиальное желание-потребность.../


Поцеловать тебя мечтаю перед сном.
Теплом дыхания расслабленно согреться.
Пусть тихо дождь в стекло стучится за окном.
Соединим в одно два утомленных сердца.

Зачем ненужное притворство в нелюбви?
Приблизим губы медленно, по миллиметру.
Мои - немного станут ближе - ты лови.
Иначе унесет в ненастье грусти ветер.

Уснуть, вдвоем в обнимку, вряд ли нам дано.
Ночник размазывает тусклый свет по стенам.
Мечтаем вдалеке - наивное кино.
Вдохну, губами приближаясь постепенно.



14.08.2012


Рецензии