Ромашковой Инне в день рождения из Ангкора

Ты для меня ромашковое поле,
Красивые, душистые цветы,
Так дай же Бог Тебе здоровья,
И счастья дай, и Радости, любви!

Ты женщина Иннуль,
А значит ты Богиня.
Будь мудрой на пути
Веди вслед за собой.

Ведь в белых лепестках
Струится Света Сила
А в желтой середине
Горит Творца Огонь!
    
           02.08.2012


Рецензии
Умничка, Мариночка!!!
Санька

Кованов Александр Николаевич   16.08.2012 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.