Вот опять за окном не погода,

Вот опять за окном не погода,
Я сижу у окна и грущу,
Потому что тебя не увижу
И обнять я тебя не смогу.
И сегодня я очень  скучаю,
Потому что не встретились вновь.   
Ну я знаю одно дорогая,
Этот день очень скоро придет
   


Рецензии