Холодность...

Холодность - непоправима.
Можно ссориться, долго ждать.
Но   воцарившись - незримо -
холодности  - невозможно изменять.

Безразличие - это  не маска,
а состояние уставшей души -
кричащей - без огласки - молча - внутри:"Помогите, помоги!"

Только - жар  отгорел и рассыпались уголья,
и зола - давно  собрана, в урне закрыта.

Полезностью - не искупится - то, что - было, отжило, хоть и не забыто.

Ни оскомины сейчас - вовсе  не кисло,
ни сладости - никогда не порадует,
помертвелость и безразличие -
а это - наваждением - и не видно - радуги:
глаза - не поднимаются, на одной точке - сосредоточены,
свету белому - не удивляются -
обескровлены, будто насовсем - обесточены...










7:55 11.08.2012
 


Рецензии