разве могла я подумать?

разве могла я подумать
что с тобою расстанусь однажды?
наших судеб плетёные нити
унесёт в море ветер отважный?
и оттуда смеясь над нами
он забавно вдруг разлучит..
двух сердец любовное пламя!
двух колец сильнейший магнит!
 _________________________
       16.08.2012г


Рецензии