***

Мой вздох замирает при виде тебя,
Как в тот момент обнять хочу я тебя,
Но знаю одно у тебя ведь семья,
И дома ждёт тебя ребёнок и верная жена,
Прости,что влюбилась в взрослого тебя.
Но сердцу не прикажешь,такая судьба,
Позволь мне хотя бы взглядом,погладить тебя.
Ты скажешь мне-Да!
И от этих слов,возможно на минуту сойду я с ума.
Но эти слова прозвучат про себя...


Рецензии