Мольба

Из нас двоих я буду неправа
Когда отыщем истину с тобою :
"Кем стал ты мне -лекарством или болью?"
Я больше не хочу играть в слова!
Мне горько оттого ,что неправа...
        Не утешай меня в неправоте ,
        Слова пустые так бесчеловечны.,
        Из них не то хотелось бы извлечь,но..
        Быть легче даже в полной глухоте.
        Оставь меня в моей неправоте!
Ты не вставай со мной на скользкий путь-
Не делай вид,что мы нужны друг другу..
Солжешь-поверю!Всё пойдет по кругу ,
Я так его хотела разомкнуть..
Не становись на этот скользкий путь.
         Ни слёз моих,ни радостей ,ни бед
         Не стань причиной-вольно иль невольно..
         Мне кажется уже того довольно ,
         Что я ищу сочувствия в тебе,
         А ты не знаешь как мне это больно..
Я и себе признаться не хочу,
Что оба мы уже - в порочном круге,
И слишком много знаем друг о друге...
Я в полный голос (про себя) кричу!
Но, глядя на тебя,молчу ,молчу......
                16.08.12


Рецензии
Всё больше влюбляюсь в Ваши стихи, спасибо...

Иван Стоцкий   11.10.2020 12:12     Заявить о нарушении