Я ни на день, и ни на час...

               * * *

Я ни на день и ни на час,
Ни на одно мгновенье
Твоих не забываю глаз.

Но только сновиденья
Мне дарят долгожданный взгляд,
Небесно-васильковый.

И каждый сон даёт заряд
Сил ждать мне случай новый
Тебя увидеть в добрый час.

Тебя я повстречаю, –
Пусть ты и не поднимешь глаз, –
Душою вновь оттаю.
    2005


Рецензии
У вас хорошие стихи- выстраданные, чувственные, щемящие, а значит настоящие.

Инна Ходорова   18.08.2012 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.

Владимир Степашков   23.08.2012 15:07   Заявить о нарушении