Живите в радости!

Кто сказал, что мы живём на свете,
Чтоб за жизнь бороться и страдать?
Кто сказал, что счастливы лишь дети,
А с годами счастья – не видать?

Сердце говорит моё иначе:
Мы живём, чтоб счастье испытать,
Чтоб найти любовь, друзей, удачу,
Чтоб, как птицы, по небу летать…

Мы живём, чтоб радоваться жизни,
Чтоб любить родимый милый край
И людей, природу и Отчизну;
Чтоб земной при жизни видеть   рай…

Чтоб беречь и радовать планету,
Красоту ценить и создавать,
Радоваться осени и лету,
И долги планете отдавать…

Чтоб трудиться, радость получая,
А не  интересам вопреки;
В творчестве души своей не чая,
К счастью мы особенно близки…

Свет своей души приумножая,
Сеять на Земле ростки добра,
Жизнь вокруг себя  преображая,
Завтра быть счастливей,  чем вчера…

Радоваться каждому мгновенью
И  ценить всё то, что дал нам Бог,
И себя как  Господа творенье…
В счастье жить отмеренный нам срок.


Рецензии