Там, где разлучают поезда...

Ты на перроне стоишь с цветами
А я за окном, там, где поезд плывёт,
Ты увидел меня, и уже машешь руками
И показываешь на розы, которые я так люблю
Я спускаюсь с вагона
Ты на руки берёшь
Называешь «зайкой», и что-то поёшь.
В эти дни нас с тобою нигде не найти,
Наши телефоны давно вне сети
Один раз в месяц по 72 часа
Ты мой, и я только твоя.
А потом снова, перрон, поезда, поезда,
И я плачу, сидя у окна,
Там, где разлучают поезда...


Рецензии
Переживательный стих. Вся жизнь то разлука, то встреча... И спасибо за это электрическим поездам!
***
Они не только разлучат.
Они любовь для нас несут.
А как колесики стучат -
Ты слышишь? "Я люблю, я - тут..."
***
АЧ. С поклоном.

Андрей Чекмарев   09.04.2013 16:19     Заявить о нарушении