самой себе

здравствуй нехоженый лес
в траве утопает тропа
время слов и чудес
все умножай на два

своею рукой дели
щедро дари раздавай
прошлого не береги
новое создавай

время легкой мечты
время других городов
время большой семьи
осуществленных слов

многих пойми обогрей
всем подари мечту
себе высекай из дней
радость и простоту


             август 2012


Рецензии