Побег

В сомнении я созерцаю мир...
Не принимая, не предпринимая.
Терпение затертое до дыр,
приводит к состоянию у края.
И кажется, что легкость далека.
Вновь хочется отчаянно вернутся.
Распутать нить душевного клубка...
Или сбежав, назад не оглянуться...


                12.10.10


Рецензии