Tout le meme

Зачем мне туда, где шум,
Смех, веселье и дурь?
Всё равно, я оттуда уйду,
Лишь скрипку забрав свою.

Зачем вы суёте мне флейты,
Арфы и прочий бред?
Я уйду в темноту от бед,
А там всё равно ты...

Скрою во тьме горе,
Плача скрипичной струной,
Всё равно, я буду с тобой,
Написав твоё имя болью.

Всё равно, я тебя вспоминаю,
И сердце сильнее болит.
"Оно бьётся о мокрый гранит",-
Ты смеёшься, а я понимаю:

"За все чувства надо платить".
И, хоть горько бывает порой,
Закричу я, сквозь шум и прибой:
"Всё равно я стараюсь светить

Тем, кому я так сильно нужна,
Тем, кто любит безмерно и ждёт..."
Но любовь никогда не умрёт,
И вечно тебе я верна...


Рецензии