Как бы просто было забросить все

как бы просто было забросить все
взять тебя за руку, и махнуть на север
там краткое лето, зябко кутается в пальто
там, люди хотят любить, но уже не верят.
там завернувшись потуже в меха и драп
будем перпендикулярить город
отогреваться в кафе и пить из горла
и колесить и шагарить,
                глядеть на воду
будем кричать в метро и будить старух
что с Каземиром М. на слишком короткой были,
а теперь под картиной его испускают дух
но к черту все, в черту все, в черту,
                года и мили.


сплошным немигающим взглядом глядит светофор
ты мне на плечи устало положишь руки
я тебя завальсирую ,быстро, в ближайший двор
где эхо, шкодливым мальчишкой, дублирует звуки
от разных болезней, лекарство вряд ли одно
вряд ли поможет, не спеши увеличивать дозу
-доживем до весны?
                - доживем и до лета, но
жизнь проживать неохота унылой прозой.

если место есть для разбега, то нужен полет
если каркас готов, затяни его шелком
ты поверь! для любви и полета, не нужен предлог
только держись покрепче. и верь мне!!! welcome!

                14-16.08.12


Рецензии