Мне б тебя обнимать, Мне б тебя целовать, Просыпат

Мне б тебя обнимать,
Мне б тебя целовать,
Просыпаться с тобою с утра.

Мне б тебя защищать,
Мне б тебя согревать
Даже в лютые пусть холода.

Я готов обмануть
Этот мир как-нибудь,
Чтоб с тобою остаться вдвоём.

В море страсти нырнуть,
В нежном взгляде тонуть
И с тобою забыть обо всём.

Красотой ослеплён...
Ты пойми - я влюблён.
Как же так получилось, скажи?

Ведь тебя не искал...
И, любовь, я считал -
Не встречается в царствии лжи.

Но сейчас я пишу -
Быть с тобою хочу,
Обнимать, целовать и любить.

Просыпаться с утра,
Согревать в холода,
Жизни чашу с тобою распить.

Только дай, я прошу,
Один шанс - докажу,
Что достоин хоть каплю вниманья.

Стану лучшим во всём,
Ад и рай нипочём!
Лишь с тобою бы быть на свиданье.


Рецензии