Бабочка

Ты как бабочка порхаешь от цветка к цветку,
Ты играешь, выбираешь,
и красиво улетаешь в неба синеву,
Для тебя преград здесь нету,
Жизнь твоя легка,
Потому ты и не знаешь горя и тепла;
И тебе его не нужно, без того светло,
Ведь любовь в тебе согрета красками давно,
Радужными бликами наполняешь мир,
Музыкой звучит в тебе жизни красота,
И порхая исчезаешь, как моя мечта...


Рецензии