детства

Этого детства нам всем не хватало,
В нашей жизни его так мало
И так не хватает наивности.
Наша жизнь пережила все дивности
И не желает больше, устала.
Этого детства так мало.

Раньше я смотрел в автобуса окна
И видел одни чудеса - Поездку на море запомнил надолго бы,
Наверное, навсегда.
А сейчас с бокалом джина с соком
Под грустные вопли пост-рока
Вижу картину иную все же...
Это детство было таким неуклюжим
И так нам когда-то мешало,
Но сейчас понимаешь, чтобы полно чувствовать
Нам детства так нехватало... 


Рецензии