Быть может, это всё начертано Судьбой

Быть может, это всё давно начертано Судьбой.
Твои глаза, как в первый раз,
Желанье быть с тобой.

Я вспоминаю как любить и как дарить тепло,
Как вдруг искать тебя в толпе,
Смотреть через стекло.

Я вспоминаю тот язык, когда не надо слов,
Когда нам отдан целый мир,
Проявленный из снов.

И в этом мире ты ведёшь, куда мне не дойти...
Как часто пел я о тропе,
Где лишь пройти двоим.

Ты улыбаешься всегда моим простым шагам,
Как неуклюже я иду.
Ты рядом - но я сам.

Да только всё куда сложней, запутанный сюжет:
Я дополняю и тебя,
Иного просто нет.

Порой всё будто бы игра, куда не посмотри,
Из мыслей странный бенефис,
Со сценою внутри.

Быть может, это всё давно начертано Судьбой.
А, если нет - жестоко вновь.
Очередная боль...

Лишь время сложит, как всегда, всё по своим местам,
Но что оставит для себя
И что оставит нам?

В неясной гонке суеты я потерял себя,
Да шут с ним, просто я боюсь
В ней потерять тебя.

Не знаю, может это всё начертано Судьбой,
Но с каждым шагом всё сильней
Я быть хочу с тобой...

15.08.2012


Рецензии