Тоска

Снова тоска подошла тихо сзади,

Плечи обняв, заглянула в глаза.

Ты меня ждал?: томно вновь она скажет.

Знаю, что ждал, вот опять я пришла.

Как ей сказать: Надоела ты кляча!!!

Может, найдёшь, кто тебе будет рад?

Но ведь она смотрит в очи с тоскою,

Чувствую я, что пред ней виноват.

Здравствуй родная! Садись ка поближе,

И расскажи, как ты день провела.

Снова тоску в своём мире я вижу,

Снова она где-то щелку нашла.


Рецензии
Очень красиво написанно.

Жанна Кушнир   01.09.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.