Я тебя таким не знала

Я тебя таким не знала -
В моём сердце образ твой
Был таким родным, привычным,
И вселял в меня покой.

Но сегодня я узнала
Тебя с новой стороны.
Я в смятении, любимый -
Как мне быть с тобой на "ты"?

Что мне ждать от новой встречи? -
Я тебя не узнаю!
Только чувства не угасли,
Всё равно тебя люблю!

Может к лучшему всё это? -
Мне дано Судьбой узнать
Твои мысли, твою Душу;
Всё принять и всё понять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.