С тем, что осень, что ливень, что вечер...

Я со всем поздравляю тебя –
С тем, что осень, что ливень, что вечер.
А бежать из огня в полымя –
Извини, это слишком беспечно.

Кто обманывал, кто был правдивым –
Мне не важно, ведь суть-то ясна.
Солнце выглянет, кончится ливень –
Всё равно я все время одна.

Поздравляю и с тем, что опять
Я по скользким набегалась лужам.
Впрочем, ты меня с этим поздравь…
Нету слов?! Ладно-ладно, не нужно.

Ну а я поздравляю тебя –
С тем, что осень, что ливень, что вечер.
А бежать из огня в полымя –
Извини, это слишком беспечно.

2004


Рецензии