Облака

Летят по небу облака,картиной многих иллюстраций
Летят бесшумно,с далека,сюжетом странных комбинаций
Рисуют мир простых затей,мир где творения воздушны
Где воплощение идей,где люди будут не бездушны

Где не исчезнет слово "Честь",где будет всюду слово "Совесть"
Где пропадает слово "Месть",там напишу свою я повесть
О бренном мире на земле,о неподкупности мечтаний
О муках правды на котле,о извращённости желаний

О слёзах счастья на щеках,о матери что сына встретит
О девушке что в ярких снах,ему ночами нежно светит
О неизведанной любви,о первой встрече под луною
А ты читая не порви,откройся сердцем и душою.


Рецензии
да уж, пожалуйста, поверь
не воплотится описуема картина
взгляни в окно поди проверь
над нами нависает космоса личина

Зуй Ореховый   17.08.2012 19:10     Заявить о нарушении