Фестиваль

Ф

Фраки, франк,
Фиакры, франт -
Фестиваля Франция,
Феерии фиксация.

Фокусы, фантики,
Фигляровы фанатики,
Факиры, фабрикация.
Фальшь, фальсификация.

Фейерверки, фабриканты,
Фаворитки, фигуранты,
Филантропы, фарсеры,
Фарисеи, фантазеры.

Финишная фраза -
Фестиваля фаза,
Фраки, франки  в форточку
Финализируй фоточкой.

22.03.2012


Рецензии