Украшение

У

Усадьба у учителя. Украли украшение!
Улики у урядника умножив удивление,
Уверенно указывали унтера умение,
Упреками устроили удвоив унижение.

Учитель упражняется - унтер упирается,
Угрюмо усмиряется, ужасно уязвляется.
Ухажеру унтеру уплата уготовлена,
Ухлестывал учительшу, уламывал умеренно.

Унизился умышленник, уликам устыдился,
Ушел угрюмый унтер, ушедши утопился,
Урядник утомился, уставши, удалился,
Упрятав украшение, учитель умилился.

20.03.2012


Рецензии