Париж

П

Париж парит - пиарится,
Пирует, паразит.
Приезжему понравится,
Патетикой пронзит.

Площади, памятник,
Подвязки Помпиду,
Парадоксы, праведник,
По памяти пройду.

Прекраснейшими парками,
Покорил, позвал.
Поцеловал подарками,
Праздновать призвал.

Поют пичуги песенки,
Прочувствуйте Пиаф,
Прими Париж прелесненький,
Полюби, поняв.

13.03.2012


Рецензии