Сумиё - одним файлом

20

злоупотребление дальними перевозками

губы Иуды

вдохните и задумайтесь

четвероякий корень мудрости

всегда нарасхват

адрес в Лондоне или где-то ближе

скромное удивление

конвой для прикрытия

старость панковской культуры

«да» такое же отчетливое как и «нет»

запальчивый брокер

продается орбита Марса


21

охотники вскачь
медленное поражение бомбардиров
готовность номер g/2
сказать во все уши
забытая голова
уникальность состоит в том
в чем она состоит
растрепанная сталь
перейти границу по ту сторону солнца
чтобы стать выше и веселее
ирригация полноводных пустынь
задумчивый стайер
вы догадались и зря
шествие продолжается до поворота


Рецензии