Железная дорога

Пижма. Ромашка. Елка. Сосна.
Тысячелистник. Рябина. Иван-чай.
Березы. Манжетка. Маленький вяз.
Камни. Травинки. Русская земля.

Пиво. Смородина. Вобла. Нужда.
Раки. Копченая рыба. Малина. Еда.
Крыжовник. Черника. Пуховый плат.
Дорога. Поезд. Мурманск - Москва.

10.08.2012


Рецензии