Начальник

Н

Неуклюжий, невозможный,
Недоучка напряженный,
Неприлично неопрятный,
Недостаточно надежный.

Неумеха неприятный,
Нерадивый, непонятный,
Некрасивый, невнятный,
Негатив неаккуратный.

Неприветливый, невзрачный,
Накрахмаленный нахальник,
Нестерпимый,  ненормальный,
Неврастеник, но начальник.

05.04.2012


Рецензии