Москва

М

Мрачная, мокрая Москва,
Мечется, мытарится, мучится,
Межсезонья месяцы мерзка,
Мостовые мстительно малюются.

Меняя маски, мельтешат,
Маятся маньяки, мракобесы,
Мантии, магии манят,
Мчатся мимо мерседесы.

Мириады мусорных маркиз,
Миллионы монстров маломудрых.
Медиа махины механизм,
Матерятся мэтры, монтеры.
 
Малодушный мечется марксизм,
Мучая магическим магнитом,
Максимальным мнит минимализм,
Мрачная мигреет менингитом.

22.03.2012


Рецензии