Любовный лабиринт

Л

Лежебока лавочник
Любит Люсю, ластится.
Любит Люсю, лапотник,
Люсенька ломается.

Люся любит лектора,
Леонтия Леонидова,
Литведа-литератора,
Лощеного, ленивого.

Леонтий Леонидович
Любит лаборанточку,
Лизавету Лядович,
Ласковую ласточку.

Лаборантка Лизочка
Любит легкоатлета.
Леню любит Лизочка,
Леню-легкоатлета.

Любовный лабиринт
Лентою лигирует,
Ловко ласточкой летит,
Лодочкой лавирует.

06.04.2012


Рецензии