Кораблекрушение

К

Кубарем катится, крутится круг,
Кружит корабль, компасу каюк,
Кается, крестится крестиком кук,
Каменной капсулой канет, капут.

Крошится корпус, кричит капитан,
Как кубик кидает - кромешный капкан,
Кораблик качает, кипит кутерьма,
Каюты куски, кренится корма.

Красками красными красится кисть.
Кошмаром кончается, команда, крепись!
Картежник, каторжник, кесарь, князь,
Каждый кланяется,  кровью клянясь.

18.03.2012


Рецензии