Истина

И

Истомилась истина историей,
Изваянием индевеющих идей.
Искрой изошла истомина,
Испарилась искренней идиллией.

Истые истцы искали истину
Изощренно, исстари и издревле,
Игры избегали изощренные,
Изучали исступленно, истинно.

Истина искусственной истории
Иль история искусственной истины
Исказит искусственно историю
И изменит истинную истину.

25.03.2012


Рецензии