Жертва

Ж

Жениться жирный жаб желал.
Желая жимолость жевал,
Жаб жирный жаворонка ждал.

Желудок жутко, жутко жгло,
Жених же жмурился, жрал жлоб,
Жевал жуир, журчал живот.

Жалел жук жаба - жжж- жужжал,
Жука жаб жадно жерновал,
Жаб жирный жаворонка ждал.

19.03.2012


Рецензии