Весна ворвется

В

Весна, весна ворвется,
Весенний ветерок.
Веселый вальс вернется
В воскресный вечерок.

Вот высоко взметнется
Взволнованная весть,
Вдруг временно взгрустнется,
Век вспоминая весь.

Величием вернется
Влюбленности восторг,
Весельем все взорвется
Восторженно востро.

Вверх воспарим, взмывая
В высокие врата,
Всей Вечности внимая,
Возлюбит враг врага!

16.03.2012


Рецензии