Белая береза

Б

Белая береза берестой блестит,
Бережной беседой балует, бодрит,
Будущее быстрым бегунком бежит,
Беспросветны будни, бесполезен быт.

Болью безудержной  буравит, бередит,
Бровью белоснежной будто-бы бранит,
Белая береза берестой блестит,
Бархатными бусами бряцает, бубнит.
 
08.04.2012


Рецензии