Алфавит

Алфавит Будет Вечно Глаголить,
Дав Единую Житницу Знаний,
И, Конечно, Любовно Молить,
Не  Омрачая  Печалью Рыданий.

Стих Творить и Учить Фильтровать,
Хоть Цитаты Часами Шлифуя,
Щедрый Эпос Ювелирно Являть,
А Б В ... и так далее ... Ю Я!


16.03.2012


Рецензии