Как вызов - белая перчатка!

Рецензия на «Напевая белый стихо. Репунсив» (Сан-Торас)http://www.stihi.ru/2012/08/14/9212

Похоже, Санто, что вы не случайно назвали музу вороной – ворона вдохновляет! :))
(Вот оно - подтверждение: http://stihi.ru/2012/05/25/6879 )
И разве сказано в басне, что та ворона была черная или серая?
Может, она как раз белая и есть?
Мож, ей за это и сыр прислали?
Мож, потому лиса и восторгалась: "Голубушка, как хороша!... Какие пёрышки

ИКС-ПРОМТЫ:

***
Окрас вороны - благородный цвет седин!
В момент зачатья (нет значительней момента!)
у Бога кончился, как видно, меланин,
и вашей музе недовыдали пигмента.

И хорошо! На белизну повышен спрос!
Прекрасна муза в настроении рабочем!
Она светла - но не мутант, не альбинос:
она пикантная блондинка, между прочим. :)
Любовь Сирота-Дмитрова   

САНТО:

///
Мутант? Пигмент? - Терплю нападки!
Вы устремились как Персей
До Андромедовых персей,
Ища в вороне недостатки!

Есть в каждой белой ее прядке
Туманов тайный экземпляр!
Белесый птах - природы дар,
Играющий в цветные прядки.

Есь в ребусах своя загадка,
Волшебен радуг скрытый спектр.
Моя ворона не прожектор,
А вызов - белая перчатка!

Слетит в открытую тетрадку...
Жаль, мир не понял ни хрена!
Она в душе аристократка -
Божественно одарена!///

 


Рецензии
Праптиц)):
"Пять условий для одинокой птицы:
Первое: до высшей точки она долетает
Второе: по компании она не страдает, даже таких птиц как она
Третье: клюв её направлен в небо
Четвёртое: НЕТ У НЕЁ ОКРАСКИ ОПРЕДЕЛЕННОЙ
Пятое: и поёт она очень тихо."
"Беседы о свете и любви"))

"победила дружба!", хорошего настроения),

Просто Соль   16.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
Привед! А мы исчо бодаемся.
Щас повешу на доску избиений
новую ворону:)
тоездь стихо про ворону:)

Сан-Торас   16.08.2012 14:41   Заявить о нарушении