***

Тетрадь вся исписана словом "Люблю"
И имя твое в каждой строчке.
Как будто в шестнадцать ночами не сплю,
Рисую твой образ всю ночку.

Всему ль ты виной или я ошибаюсь?
Но, как же приятно мечтать...
К губам я губами твоим прикасаюсь,
А ты... начала отвечать?!!?

Тебя обнимаю, мой Ангел земной,
В глаза твои нежно взирая.
Пытаясь понять, что случилось с тобой?
Зачем же ушла ты из рая?

Ответ не найду, да и нужен он мне?
К чему мне ответ? Ты же рядом...
И пусть лишь в мечтах, да пускай лишь во сне!
Но твоим наслаждаюсь я взглядом...

И пусть будет так! Не хочу разрушать
Мечты, я, реальностью мира...
Разбитое сердце так хочет мечтать
И верить... в любовь по Шекспиру....


Рецензии